甘油聚丙烯酸酯是什么(一文揭秘在化妆品中的作用)

许多消费者看到一些化妆品中含有“甘油聚丙烯酸酯”这一化学成分,不清楚这一成分的功效和作用,想知道含甘油聚丙烯酸酯的产品是否好。该文从甘油聚丙烯酸酯的功效、作用及对肌肤的影响几个方面作一介绍。

广州赣洪化妆品有限公司分享甘油聚丙烯酸酯资讯

 

甘油聚丙烯酸酯,英文名为 GLYCERYLPOLYACRYLATE,在化妆品、护肤用品中的主要作用是保湿、成膜,风险系数为3,比较安全,可放心使用,对孕妇一般无影响,甘油聚丙烯酸酯不会引起痘痘。

甘油丙烯酯在化妆品中作成膜剂,保湿作用。甘油聚丙烯酸酯笼形水合物凝胶,具有润湿和保水作用。正是氢键结合与范德华力所形成的晶格结构,使水分紧锁在一起,具有良好的保水性能。

(0)
打赏 微信扫一扫 微信扫一扫
上一篇 2021年11月12日 下午3:37
下一篇 2021年11月12日 下午3:41

相关推荐

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

微信咨询
微信咨询
QQ咨询 电话咨询
分享本页
返回顶部